Анна Мотина

Давай угадаю, тебе хотелось бы попрощаться с лишним весом, убрать дряблость, подтянуть ягодицы и приобрести тонус. Ты, скорее всего, не раз обращалась к различным марафонам и имела недолговременный результат. Закончился марафон, закончилась и твоя тонкая талия. Может быть, ты сидела на таблетках и «посадила» свое здоровье, а может быть, ты столкнулась с проблемами в теле впервые. Ко мне приходят с разным опытом. И для каждого конкретного случая у меня есть решение.

Для общего снижения веса, плоского живота и упругих ног, я подготовила для тебя класс «Завтра на море». Если захочешь, я буду сопровождать тебя в нём лично: ежедневно проверять отчеты по питанию, следить за нагрузкой, давать рекомендации и подбадривать в нужный момент. А если ты очень даже самостоятельная, то класс можешь пройти и без моего ведения, это будет дешевле.

Помимо онлайн класса, я веду и персональные занятия. Они подходят тем, кто сам ну никак заниматься не может. Кому пинка не хватает, а кому знаний, ведь я специализируюсь не только на фигурах, но и на выравнивании тела (почти как остеопат, только мой инструмент — движение). Если грамотный персональный тренер — это тот, кого ты давно искала, пиши мне в Телеграм. Мы сможем поработать как онлайн, так и в фитнес-клубе World Class Власова (г.Москва).

Вы видите меня и мою программу в первый раз, и у вас может возникнуть масса вопросов. Вот самые частые, что вы задаете мне в переписке:

Я совсем слабая, мне подойдут ваши силовые тренировки?

Моя силовая программа потребует от вас некоторых усилий. Если вы совсем слабенькая, приглашаю вас в силовой класс с моим личным ведением. Там я буду контролировать тренировочную нагрузку, писать, что именно вам стоит из тренировки убрать, а что заменить. Будет настоящий персональный подход и у вас точно всё получится

А что, если я не хочу вести дневник питания, мне будет стыдно, что я ем всякую дрянь?

Честное слово, никто не хочет его вести. И я не хотела. Мои первые отчеты были для меня сущим адом, потому как мое реальное питание разительно отличалось от того, каким оно должно было быть. И стыдно тоже было. Но цифры учат. Дневник — это потрясающий инструмент, который показывает вам как вы питаетесь, где переедаете, где конкретно недоедаете (белка, например). Это показательная терапия учит вас выстраивать новые отношения с едой, учит менять привычки. Вы сами себе честно посмотрите в глаза и ответите на вопрос: почему я поправляюсь. Я буду вас поддерживать и мы вместе выстроим новый здоровый план питания длиною в жизнь. Обещаю, относиться с пониманием к вашим погрешностям и не требовать в один день перестроить все свои привычки

Нужно сразу оплатить месячный абонемент, а что если мне не понравится или я заболею?

При предъявлении справки о болезни ваш абонемент автоматически продлевается на дни нетрудоспособности. Что касается персонального класса, где оплата происходит сразу большой суммой — если вас не устроит моя работа и вы поймете для себя, что мои уроки не стоят этих денег, я верну вам полную стоимость обратно. На принятие решения о возврате средств у вас будет первая неделя. Я ИП, все мои реквизиты находятся на сайте fitnesshome.online. Моя деятельность законна и я работаю на совесть. Т.к. всё официально, вы находитесь под защитой всех гос структур и я не могу себе позволить вас обманывать.

У меня нет опыта, я понятия не имею как выполнять ваши движения

Это не страшно, на всех упражнениях я даю подробную инструкцию, как именно стоит движение выполнять. Помимо этого, у меня есть дополнительное видео по биомеханике движений, где я рассказываю как правильно двигаться в том или ином направлении

Я больная, кривая, мне подойдет ваша программа?

Если у вас есть ограничения по здоровью, то силовой класс для вас пока недоступен. Но, вам показана работа со мной лично, т.к. я помогу исправить ваши проблемы с телом и вывести ваше самочувствие и состояние на принципиально другой уровень. У вас снова вырастут крылья за спиной, а жизнь заиграет радугой.

Дома нет места для занятий

Нам и не нужно много места. Кусочек возле дивана и телевизора нам вполне подойдет

У меня нет оборудования для дома

Оборудование не нужно, в моем классе все тренировки проходят в домашней обстановке с подручными средствами. Для удобства хорошо бы обзавестись ковриком, но и его можно заменить пледом.

Я много учусь для того, чтобы наша с тобой работа была максимально безопасной и эффективной. Мои знания — твоя практика. Вот, что говорят обо мне мои подопечные:

Со мной ты сможешь влезть в любые джинсы, ботильоны и сапоги, какие понравятся. Сможешь чувствовать свою привлекательность. Подвижные игры станут в радость, и даже обтягивающие платья поселятся в гардеробе.

Это не пустые слова. Посмотри, каких классных результатов мы добиваемся с девочками всех возрастов.

Женя — 5 кг чистого жира
Женя
Женя

Чем отличается моя программа от других? Почему стоит идти ко мне?

Я знаю, что такое жить с лишним весом, отвергать себя в зеркале и заедать проблемы сладким. Я прошла этот путь сама. Посмотри, здесь разница в 25 кг (80 и 55).

Наладив путь с собой, я стала помогать другим женщинам. Одна из лучших моих работ — это стройная сестра. Девчонка всегда была полной и очень себя стеснялась. 2 года назад она попросила о помощи и мы начали дистанционно работать. Теперь у сестры размер одежды меньше, чем у меня! — 30 кг за 1 год.

Наша семья
Она никогда не была худенькой, даже в младших классах
Вес 52 кг. Выглядит и чувствует себя великолепно!

Это юная девочка, скажите вы. В таком возрасте проще уходит вес! Возможно. Но у меня есть много примеров и взрослых женщин, кто нашёл контакт с собой и своим телом. Кто поменял образ жизни, преобразил свою фигуру, избавился от болей, восстановился после инсульта. В старшем возрасте люди не чувствуют своё тело, не осознают где у них лопатки, как работать ягодицами, стопами, зачем это нужно и не понимают почему вечно всё болит и вес прибавляется. Я детально рассказываю и показываю, как работать со своим телом, веду за руку в новый мир — мир собственного тела. Он удивительный. Послушайте, что говорит об этом моя подопечная Алёна (50 лет).

А вот, чем делится Оксана (49 лет)

У Алёны и Оксаны не простые случаи, требующие много внимания и контроля с моей стороны. Мы в прямом смысле слова учились заново ходить. Такая глубокая работа возможна только в персональном формате. Это по истине драгоценный вклад в себя и своё здоровье. Кто, как не взрослый человек, знает и ощущает, что такое быть здоровым, свободным от болевых ощущений и работоспособным в любых обстоятельствах. Если ваш случай уникальный и вам требуется персональный подход, где всё моё внимание будет только ваше, записывайтесь на персональное ведение.

Месяц работы (3 тренировки в неделю) стоит 30 тысяч рублей. Да, на первый взгляд это не бюджетно. Но только на первый. Сколько денег вы готовы потратить на лекарства в аптеках, на операции, реабилитации, срочные вызовы скорой помощи? Вы отдадите любые деньги мира, лишь бы страдания закончились. Но они не закончатся. Любое операционное вмешательство ведет за собой последствия. Любые таблетки и лечат и калечат одновременно. Единственный верный путь в решении любых проблем со здоровьем — это смена образа жизни. Все патологии идут от некачественного питания и отсутствия движения. И если в молодом возрасте можно просто начать бегать по утрам и заменить шоколадки салатами, то в зрелом возрасте этот фокус не пройдет. Тело уже сильно изношено и требует серьезного ремонта. Вы понимаете о чем я. У меня богатый опыт работы со зрелыми женщинами, высшее образование реабилитолога, которое помогает копать глубже, я действительно смогу вам помочь.

И если вы все еще сомневаетесь, даю вам гарантию, что верну полную стоимость месячного ведения, если работа со мной вас не устроит. Да, вот так просто. Я работаю на ВАШ результат.

По любым вопросам пишите по удобным каналам связи в ссылках ниже. С нетерпением жду вас на тренировках!

[an error occurred while processing the directive]
Авторизация