Ваши вопросы

На этой странице я собрала самые частые вопросы, которые возникают у девушек еще до знакомства со мной и моей работой.

Я совсем слабая, мне подойдут ваши силовые тренировки?

Моя силовая программа потребует от вас некоторых усилий. Если вы совсем слабенькая, приглашаю вас в силовой класс с моим личным ведением. Там я буду контролировать тренировочную нагрузку, писать, что именно вам стоит из тренировки убрать, а что заменить. Будет настоящий персональный подход и у вас точно всё получится

А что, если я не хочу вести дневник питания, мне будет стыдно, что я ем всякую дрянь?

Честное слово, никто не хочет его вести. И я не хотела. Мои первые отчеты были для меня сущим адом, потому как мое реальное питание разительно отличалось от того, каким оно должно было быть. И стыдно тоже было. Но цифры учат. Дневник — это потрясающий инструмент, который показывает вам как вы питаетесь, где переедаете, где конкретно недоедаете (белка, например). Это показательная терапия учит вас выстраивать новые отношения с едой, учит менять привычки. Вы сами себе честно посмотрите в глаза и ответите на вопрос: почему я поправляюсь. Я буду вас поддерживать и мы вместе выстроим новый здоровый план питания длиною в жизнь. Обещаю, относиться с пониманием к вашим погрешностям и не требовать в один день перестроить все свои привычки

Нужно сразу оплатить месячный абонемент, а что если мне не понравится или я заболею?

При предъявлении справки о болезни ваш абонемент автоматически продлевается на дни нетрудоспособности. Что касается персонального класса, где оплата происходит сразу большой суммой — если вас не устроит моя работа и вы поймете для себя, что мои уроки не стоят этих денег, я верну вам полную стоимость обратно. На принятие решения о возврате средств у вас будет первая неделя. Я ИП, все мои реквизиты находятся на сайте fitnesshome.online. Моя деятельность законна и я работаю на совесть. Т.к. всё официально, вы находитесь под защитой всех гос структур и я не могу себе позволить вас обманывать.

У меня нет опыта, я понятия не имею как выполнять ваши движения

Это не страшно, на всех упражнениях я даю подробную инструкцию, как именно стоит движение выполнять. Помимо этого, у меня есть дополнительное видео по биомеханике движений, где я рассказываю как правильно двигаться в том или ином направлении

Я больная, кривая, мне подойдет ваша программа?

Если у вас есть ограничения по здоровью, то силовой класс для вас пока недоступен. Но, вам показана работа со мной лично, т.к. я помогу исправить ваши проблемы с телом и вывести ваше самочувствие и состояние на принципиально другой уровень. У вас снова вырастут крылья за спиной, а жизнь заиграет радугой.

Дома нет места для занятий

Нам и не нужно много места. Кусочек возле дивана и телевизора нам вполне подойдет

У меня нет оборудования для дома

Оборудование не нужно, в моем классе все тренировки проходят в домашней обстановке с подручными средствами. Для удобства хорошо бы обзавестись ковриком, но и его можно заменить пледом.

Почему у вас так дорого?!

Один час работы персональной работы со мной стоит 3500 рублей, а виртуальный класс на целый месяц с ведением стоит меньше, чем 2 тренировки. При этом обратная связь у вас будет со мной 24/7. Разница лишь в том, что тренировки в записи. Цена без обратной связи почти бесплатна — за 83 руб в день вы получаете полный доступ к тренировкам, обучению по питанию, самомассажу от проф.массажиста , дыхательным практикам. Чашка кофе стоит дороже, чем ваше здоровое тело вместе со мной!

У меня совсем нет времени тренироваться, у вас есть комплексы на 10 минут?

Время есть всегда, вопрос приоритетов. Мы тратим очень много времени на серф в интернете, когда могли бы посвятить их тренировке. Нет, комплексов на 10 минут у меня нет, в силу их низкой эффективности. Одна тренировка займёт у вас ~ 40 минут, это совсем небольшие жертвы во времени для вашей будущей фигуры мечты!

Как часто нужно тренироваться?

3 раза в неделю у вас должна быть силовая тренировка + 2 растяжки в неделю. Растяжки не обязательны, а вот силовые пропускать нельзя.